Noël avant l’heure !

Week-end Alsacien à la Cuisine du Marché
sam 16 et dim 17 décembre

A l’occasion du marché de noël de Cavaillon, le restaurant vous propose un week end alsacien comme on les aime avec une choucroute garnie (de charcuteries artisanales) d’un morceau de munster et d’un dessert glacé typiquement alsacien pour 26€.
Ainsi vous pourrez vous restaurer et vous réchauffer après avoir bravé le froid pendant votre visite du marché de noël.

Pour les amateurs nous proposerons du Riesling d’Alsace, ainsi que la bière de Noël.

Et pour les petite faims devant le restaurant, un stand sera installé et nous vous servirons les fameuses baguettes flambées que l’ont retrouve sur les marchés de Colmar, Strasbourg, Mulhouse, et surtout Kaysesberg.

Réservation conseillées et attendues avant le 8 décembre 2017 !

Pour rendre ce week end avant Noël merveilleux, parlez en autour de vous !! Merci d’avance !!!!

Comments are closed.

.