Les produits tripiers à l’honneur

affiche-produit-tripierROAD TRIPES EN ROUTE AVEC LES PRODUITS TRIPIERS !

Pour être dépaysé, il n’est pas indispensable de partir à l’autre bout du monde, le voyage commence aussi dans l’assiette ! Le mois de novembre réserve de belles surprises à ceux qui aiment découvrir de nouveaux horizons ! 

Pour la17e édition de l’opération « Novembre, Le Mois des Produits Tripiers », les Français sont invités à (re)découvrir ces morceaux trop souvent oubliés. Petits ou grands, vrais amateurs ou simples curieux, peu importe : l’idée est de goûter aux Produits Tripiers, d’apprendre à les cuisiner et, bien sûr, à les aimer. Un vrai voyage initiatique attend les gourmands qui se laisseront entraîner vers des contrées culinaires insoupçonnées. En effet, riches de la diversité de leurs morceaux comme de leurs saveurs, les Produits Tripiers ouvrent mille et une voies sur les routes de France, pour une cuisine qui bouge et qui change. 

Le restaurant La Cuisine du Marché s’associe à l’évènement et vous propose une sélection de plats à base

de produits tripiers.

Alors, prêts pour un voyage qui vous fera assurément triper ? C’est parti !

 

Comments are closed.

.