Le restaurant

la salle du restaurant

Après 13 années passées  au 1er étage d’un immeuble des années 1900,” à l’étoile” comme  disent les  Cavaillonnais.

Anthony et Patricia ont déplacé leur restaurant dans un autre quartier de Cavaillon,  plus d’étage, accessible à tous et avec une terrasse en saison, ils se trouvent maintenant au “27 COURS BOURNISSAC” tout près de la célèbre place du Clos et au pied de la Colline St Jacques.

Le chef vous y propose une cuisine familiale, traditionnelle et provençale. Vous pourrez y découvrir ou y redécouvrir des plats régionaux et authentiques tels que le filet de taureau, la caillette, divers petits plats tous «faits maison» et élaborés à base de produits frais.

Les amateurs de poissons pourront commander par exemple une brochette de noix de St Jacques ou une «parrillada» ou la pêche du jour.

Les desserts sont aussi confectionnés «maison».

La carte des vins référence essentiellement des vins régionaux : Côtes du Rhône, Côtes du Lubéron et du Ventoux.

Vous aurez le choix entre :

  • La formule 2 plats à 14 €
  • La formule 3 plats à 16 €
  • Menu du marché à 22 €
  • Menu Terroir et Patrimoine 28 €
  • Ainsi qu’une carte très diversifiée

Réservation conseillée.

Ouvert midi et soir du lundi au samedi, sauf les jeudis soirs et dimanche toute la journée.


 

Un peu d’histoire

Dans les années fastes de Cavaillon, à l’heure où la cité Cavare était le centre des expéditions de fruits et de légumes, l’établissement a eu ses heures de gloires : c’était un cercle de jeux avant d’être un restaurant. Différents propriétaires du fond de commerce : Bourgeois, Nicolet, Mayeux …et ces 13 dernières années se fut Anthony et Patricia BAUD jusqu à ce qu ils changent le restaurant de place.

 

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